2016码报> 资讯 > 军事 > > 正文

mettlertoledo精密砝码报价:美海军拟研发无人巡逻艇 或借力海警装备

  • 2019-03-08 16:33:57 来源:参考消息网编辑:网友投稿

2016码报 www.8djom.cn (原标题:美海军拟研发无人巡逻艇 或借力海警装备)

参考消息网3月7日报道

美媒称,美国海军正在研究新型船舶技术,计划将巡逻艇改为无人操纵舰艇。

据美国《国家利益》双月刊网站3月5日报道称,美国海军需要新的巡逻艇。同时,美海军开始寻求打造由无人驾驶军舰组成的新舰队。为何不融合多方努力,将美国海岸警卫队也拉进来呢?这正是海军少??屏?middot;??怂乖?019年2月期《美国海军学会会刊》中所提出的问题。

报道称,美海军在巴林部署了多艘179英尺(约合55米)长的龙卷风级巡逻艇(PC),在波斯湾执行任务。但这些于上世纪90年代生产的巡逻艇已超过使用期限,可能会在本世纪20年代停用。

??怂贡硎?,为了替换它们,美国海军可能改进海岸警卫队的新型巡逻艇,将其变成无人驾驶巡逻艇。

??怂剐吹剑?ldquo;中等排水量无人水面艇(MDUSV)将加入舰队中,但何时、以何种方式及它们发挥什么作用尚无定论。与其从头开始发展新型号,海军倒不如利用更换龙卷风级巡逻艇的机会,开发有能力的、成熟的MDUSV。”

报道称,美海军已经开始认真对待开发无人驾驶舰艇。有关计划可能包括至少2种无人舰艇。一种是MDUSV,大小与132英尺(约合40米)长的“海上猎手”号无人艇大小相当。MDUSV“将扮演侦察员和诱饵的角色,携带传感器和干扰器”。

图为美海军龙卷风级巡逻艇

还有一种体积更大的无人水面战舰,大小相当于常规的轻型护卫舰,可为美海军“提供额外的打击力量,其装有导弹发射器,但需要依赖其他舰船来发现敌人并传输定位瞄准数据”。

美海军负责无人舰艇和小型舰艇研发的约翰·尼格利少将说,美海军希望在2023年签订大型无人水面艇(USV)合同。巧的是,龙卷风级巡逻艇可能在同一时间停止使用。

报道认为,除研发新型舰艇外,另一个成熟的选项已经存在。2012年,美海岸警卫队采购了第一艘哨兵级快速反应巡逻艇,该艇与龙卷风级巡逻艇颇为相似。美海岸警卫队已经装备了29艘哨兵级巡逻艇,而它计划购买58艘,最后一批将于2024年交货。

报道评论称,美海军应该充分利用海岸警卫队的哨兵级巡逻艇项目,从而获得一种能作为MDUSV开发平台的巡逻艇,并最终获得一种MDUSV……以哨兵级巡逻艇为基础的方案能充分利用海岸警卫队的研发成本和操作经验,同时也能实现更大规模的成本节约。


本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(2016码报 www.8djom.cn.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 [email protected]。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 2016码报 底部
请扫码下载世界渔市APP
  • 2018国际产学研用合作会议在南昌举行 2019-05-14
  • 【北京团购】东风日产年末购车惠 签到送LB燃油宝优惠 2019-05-13
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2019-05-13
  • 法制日报:保护英烈权益要用好公益诉讼 2019-05-03
  • 构建“选育管用带”培养链 磐安探索年轻干部培养“八法” 2019-05-03
  • 热到不想化妆? 就用气垫啊 2019-04-23
  • 天山网开通微信账号 网友们快来“扫一扫”吧! 2019-04-23
  • 通过协商凝聚共识凝聚智慧凝聚力量深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 2019-04-15
  • 高校招生广告的创新值得鼓励 2019-04-09
  • 4个多月前,交警追一正常牌号的摩托车,致被载的我们村的一个农村劳动妇女摔得全身多处骨折,后医生却写成自己摔伤,文中的情况比这妇女的遭遇小得多吧! 2019-04-09
  • 自然规律是不可改变的,社会规律是可以改变的。这是自然科学与社会科学的区别之一。 2019-04-01
  • 浙大科研团队15载攻克歼20等飞机装配系列难题 2019-03-28
  • 法制日报:播放背景音乐也要尊重版权 2019-03-28
  • 空军多型多架战机绕飞祖国宝岛 2019-03-20
  • 【大阅兵历史图片集锦】 2019-03-20
  • 427| 377| 38| 426| 549| 985| 945| 387| 342| 188|