2016码报>资讯中心>焦点新闻> 正文

码报资料116期:世界杯+大龙虾+啤酒 大渔场进口大龙虾有百变新吃法(图)

大渔场龙虾

   每年夏季又迎来了大龙虾大量上市的高峰期,2018年夏季又与俄罗斯世界杯相逢,一边观战世界杯球赛,一边喝着啤酒手剥大龙虾,将会成为这个夏夜高逼格看球模式的主旋律。很多朋友们不禁好奇地问,为什么选择大渔场进口大龙虾,而不是小龙虾呢?因为选择大龙虾所享受到的味蕾体验,是小龙虾无法超越的。
 
  大口喝酒,大口吃肉,大口啃龙虾……喜欢吃海鲜的朋友们普遍会喜欢一盘盘、一盆盆的享受2016码报带来的酣畅淋漓的鲜美味道,而大渔场进口大龙虾最小单只重量就在450-500g之间,大龙虾的肉质饱满,真的能够带来大口吃龙虾的畅快享受。
 
  大渔场进口大龙虾是来自加拿大北大西洋海岸的野生龙虾,主要特点就是壳硬,生命力顽强,营养丰富。手剥硬壳的大龙虾,虽然增加了间接摄取食物的难度,但是能够有效的增加食物带来的成就感。如果是手剥大龙虾观战世界杯,约上几位球友,再吃点下酒小菜,留下这届世界杯的专享回忆。然而500g的小龙虾有8-12只左右,光是剥壳就要花费不少时间,出肉率远少于大龙虾,一下吃三斤也许还没吃过瘾。
 
  大渔场进口大龙虾还适合多种烹饪方法,蒸、煮、炖、烤、焗……每一样不同的吃法,芝士焗龙虾、蒜蓉粉丝龙虾、龙虾粥等,简单的制作方法,就能拥有五星级酒店的色香味体验。如果您还不知道如何做大龙虾,关注大渔场,分分钟让你秒变龙虾达人。
 
  世界杯四年战一次,大渔场进口大龙虾一磅重量就要生长7-10年之久,还在等什么,赶快下单享受美味吧。

2016码报 www.8djom.cn 本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(2016码报 www.8djom.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们[email protected]。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 2016码报 底部
请扫码下载世界渔市APP
  • 德国5月新车销量同比下降5.8% 2018-12-01
  • "人民日报70年作品精选"丛书近日出版 2018-10-26
  • 中国空港经济区成对外开放“门户” 空港城市加速布局 2018-10-26
  • 【专题】河北省无偿献血领导小组会议报道 2018-10-19
  • 女性之声——全国妇联 2018-09-26
  • 2016中国高校体育竞赛榜Top100 2018-09-26
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2018-09-24
  • 酒类连锁品牌如何实现可持续性发展?产品本身的吸引力至关重要中国 名酒 2018-09-02
  • 回复@信马克.blog:伪教授一边卖萌去…… 2018-09-02
  • 北极海冰出现异常快速消融:我国或遭受更频繁极端天气 2018-08-29
  • 网事如歌·山西新闻网成立二十周年 2018-07-09
  • 楼顶建起1.7万平方米运动场   “8D重庆”又现网红建筑 2018-07-09
  • 878| 867| 634| 737| 120| 677| 772| 216| 875| 529|